miércoles, 11 de junio de 2014

Temperaturas

Después de hablar de vasos y maridajes ideales según el estilo, queda la última entrada de la trilogía. Y esta habla sobre temperaturas. Aquí os dejamos la lista de los diferentes estilos con sus temperaturas recomendadas:

Barleywine: 12º-15º
Bitter: 7º-10º
Bock: 7º-10º
Blonde Ale: 4º-7º
Brown Ale: 7º-10º
Dry Stout: 10º-13º
Dubbel: 10º-13º
Hefeweizen: 4º-7º
Helles: 4º-7º
Golden Ale: 4º-7º
Imperial IPA: 10º-13º
India Pale Ale: 7º-10º
Imperial Stout: 12º-15º
Lambic: 10º-13º
Märzen: 7º-10º
Oatmeal Stout: 12º-15º
Pale Ale: 7º-10º
Pilsner: 4º-7º
Porter: 10º-13º
Quadruppel: 12º-15º
Red Ale: 10º-13º
Saison: 7º-10º
Schwarzbier: 7º-10º
Scotch Ale: 10º-13º
Stout: 12º-15º
Tripel: 4º-7º

Weizenbock: 7º-10º

No hay comentarios:

Publicar un comentario