Después de hablar de vasos y maridajes ideales según el
estilo, queda la última entrada de la trilogía. Y esta habla sobre
temperaturas. Aquí os dejamos la lista de los diferentes estilos con sus
temperaturas recomendadas:
Barleywine: 12º-15º
Bitter: 7º-10º
Bock: 7º-10º
Blonde Ale: 4º-7º
Brown Ale: 7º-10º
Dry Stout:
10º-13º
Dubbel: 10º-13º
Hefeweizen: 4º-7º
Helles: 4º-7º
Golden Ale: 4º-7º
Golden Ale: 4º-7º
Imperial IPA:
10º-13º
India Pale Ale:
7º-10º
Imperial Stout:
12º-15º
Lambic: 10º-13º
Märzen: 7º-10º
Oatmeal Stout:
12º-15º
Pale Ale: 7º-10º
Pilsner: 4º-7º
Porter: 10º-13º
Quadruppel:
12º-15º
Red Ale: 10º-13º
Saison: 7º-10º
Schwarzbier: 7º-10º
Scotch Ale:
10º-13º
Stout: 12º-15º
Tripel: 4º-7º
Weizenbock:
7º-10º
No hay comentarios:
Publicar un comentario