Después de haber hablado sobre el vaso apropiado en cada
estilo, ahora toca hacer lo propio con el maridaje. En un principio, iba a
hacer una lista, pero navegando por el mar de cerveza, también llamado
internet, encontré esta página donde pone el vaso, la comida y la temperatura de cada estilo.
Para que no nos tachéis de vagos, e aquí un breve resumen:
Barley Wine:
Chocolate
Bitter: Cerdo
asado
Bock: Comida
especiada
Blonde Ale:
Pollo, ensalada
Brown Ale: Quesos
añejados y frutos secos
Dry Stout: Mousse
de mocca
Dubbel: Carne de
cordero o cerdo asada
Heffeweizen:
Salchichas tipo Munich
Helles:
Ensaladas, cerdo
Golden Ale:
Tartas de frutas
Imperial India Pale
Ale: Quesos azules y carnes potentes
India Pale Ale:
Comidas con curry
Imperial Stout: Chocolates
amargos
Lambic: Pollo con
limón
Märzen: Crema de
almendras
Oatmeal Stout:
Comida muy especiada
Pale Ale: Quesos
ingleses (Cheddar)
Pilsen:
Ensaladas, pollo
Porter: Carne
asada, salchichas y ahumados
Quaddrupel:
Quesos azules
Red Ale: Frutos
secos o quesos suaves
Saison: Pollo,
ensalada
Schwarzbier: Salchichas
a la barbacoa
Scotch Ale:
Cordero o salmón ahumado
Tripel: Pavo
asado
Weizenbock: Queso
Manchego
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