jueves, 5 de junio de 2014

Maridaje 2

Después de haber hablado sobre el vaso apropiado en cada estilo, ahora toca hacer lo propio con el maridaje. En un principio, iba a hacer una lista, pero navegando por el mar de cerveza, también llamado internet, encontré esta página donde pone el vaso, la comida y la temperatura de cada estilo.

Para que no nos tachéis de vagos, e aquí un breve resumen:
Barley Wine: Chocolate
Bitter: Cerdo asado
Bock: Comida especiada
Blonde Ale: Pollo, ensalada
Brown Ale: Quesos añejados y frutos secos
Dry Stout: Mousse de mocca
Dubbel: Carne de cordero o cerdo asada
Heffeweizen: Salchichas tipo Munich
Helles: Ensaladas, cerdo
Golden Ale: Tartas de frutas
Imperial India Pale Ale: Quesos azules y carnes potentes
India Pale Ale: Comidas con curry
Imperial Stout: Chocolates amargos
Lambic: Pollo con limón
Märzen: Crema de almendras
Oatmeal Stout: Comida muy especiada
Pale Ale: Quesos ingleses (Cheddar)
Pilsen: Ensaladas, pollo
Porter: Carne asada, salchichas y ahumados
Quaddrupel: Quesos azules
Red Ale: Frutos secos o quesos suaves
Saison: Pollo, ensalada
Schwarzbier: Salchichas a la barbacoa
Scotch Ale: Cordero o salmón ahumado
Tripel: Pavo asado

Weizenbock: Queso Manchego

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