Esta cerveza es casi
como un Cola-Cao: a alguien le parece muy amargo (en este caso
ácida), y le añade azúcar para contrarrestar. Parece una
buena idea.
A la vista es de color
amarillento, casi anaranjado. Tiene una espuma blanca muy fina
que desaparece muy rápidamente. Al olor es desconcertante: almíbar,
manzana y fresas todo ello con toques ácidos pero a la vez dulces.
En boca esta sensación
no cambia, a veces sobresaltaba el dulce frente a la acidez y otras
tantas pasaba justo lo contrario. Además la manzana estaba
muy presente y en menor medida sabía a limón.
Esta birra tiene 4,5%
ABV y se recomienda beberla entre 7º y 10º en un vaso tumbler.
Como tiene tan poco alcohol no es necesario beberla acompañada, pero
si os parece muy empalagosa, un pescado sería una buena opción para
contrarrestar. Esta Faro es la primera cerveza de este estilo
que pruebo. Por lo que no se si lo que no me gusta es el estilo o esa
cerveza en sí. Pero, como lo mejor es asegurarse, intentaré hacerme
con algo de Cantillon o de Tilquin, a ver si hay suerte.
Mi nota: Con tanto
azúcar y manzana pensaba que me estaba bebiendo un refresco. 35/100
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