El pasado miércoles pusimos a prueba vuestros conocimientos
con un simple test. Estás son las respuestas:
1 Agua, malta, lúpulo y levadura
2 Pilsen Urquell
3 Wehienstephaner
4 Farmhouse Ale
5 Hill Farmstead. Que se encuentra en Vermont
6 Brettanomyces
7 Flying Monkeys
8 Mikkeller, BrewDog
y Nøgne Ø
9 Mesopotamia
10 De Molen
11 Los alfa-ácidos
12 Con mucho cuerpo, bastante alcohólicas y muy especiadas.
13 Coriandro y sal (aunque las originales se elaboran con
auga salada, por lo que no se le añade)
14 Si la cerveza engordara, me tendrían que sacar de la
cervecería con una grúa. Aunque para no molestarles, me quedaría a vivir allí.
15 Rauchbier
16 No, no tienen nada que ver. La Old Rasputin la elabora
North Coast, mientras que la Rasputin la hace De Molen.
17 En la levadura y agua utilizada
18 BrewDog
19 Aroma
20 La duda ofende
21 Cualquier cosa buena
Espero que os lo halláis pasado mejor que en los exámenes del
colegio y que halláis sacado mejor nota. ¿Qué tal os a ido?
No hay comentarios:
Publicar un comentario