Páginas

domingo, 11 de mayo de 2014

Beber sin emborracharse


¿Cuántos de vosotros, después de varias pintas, ya no puede apreciar bien la cerveza que se está bebiendo? Pero bueno con este pequeño truco este problema se acabó.

Jim Koch, cofundador y presidente de Boston Beer ha revelado su mejor secreto en la revista Esquire, el de beber sin emborracharse. No, no es nada difícil, nada extraño ni nada satánico. Tan solo hay que comer levadura seca, no la saccharomyces sino la “Royal”, y ya estas libre del pedo. Koch recomienda comerla con yogurth para que se haga más fácil tragarla.

Ahora viene el por qué. La levadura produce la enzima ADH (alcohol deshidrogenasa), está se encarga de comerse el alcohol antes de que afecte a nuestro cuerpo. Por lo que es casi imposible emborracharse. Sin embargo, no todo es bueno. La levadura produce toxinas, por lo que a pesar de no haberte emborrachado la noche anterior, es posible que tengas resaca a la mañana siguiente. Ahora solo falta que en la próxima entrevista Koch nos revele es secreto de acabar con las resacas. Pero mientras tanto, litros de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario